Louve and Co Index du Forum


Formule : Combat à deux mains

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Louve and Co Index du Forum -> World Of Warcraft - Les classes -> Pour plus de deux classes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Louveteau
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2007
Messages: 1 757
Localisation: Bruxelles
Féminin Taureau (20avr-20mai) 牛 Buffle 1961;1973;1985;1997 Anubis - du 9 au 27 mai et du 29 juin au 13 juillet
Point(s): 1 484
Moyenne de points: 0,84
Serveur WoW: Throk'Feroth
Faction WoW: Alliance & Horde

MessagePosté le: Lun 17 Mar - 17:26 (2008)    Sujet du message: Formule : Combat à deux mains Répondre en citant

Formule : Combat à deux mains


N'est valable que pour les guerriers, voleurs, chaman et chasseur ; les autres classes ne pouvant pas combattre avec une arme dans chaque main.

Le combat à deux mains inflige un malus de 24% (19%+5%) au toucher, comparé aux 5% lorsqu'une seule arme est équipée. Le combat à deux mains ajoute directement 19% de malus. Ceci n'est valable que si la compétence Défense de la cible est égale à la compétence en arme de l'attaquant. Pour chaque point de défense en plus, les chances de toucher baissent de 0.04% ; mais augmentent de 0.04% pour chaque point de compétence d'arme supérieur à la défense.

Il est important de noter que la limite de 19% de chance de ne pas toucher a été retirée lors du patch 1.8. Par exemple, un voleur face à un monstre niveau 63 a 5%+(0.04%*15)= 5.6% de chance de louper son coup, plus 19% de malus supplémentaire pour le combat à deux main, c'est à dire un total de 24.6%. Les attaques instantanées ne sont pas impactée par le malus de chances de toucher, donc avec des talents/équipements ajoutant +6% de chances de toucher, ce joueur ne manquera jamais une attaque instantannée. Mais il aurait besoin de 25% de bonus aux chances de toucher s'il souhaite retirer totalement le malus provenant de ses armes.

A noter aussi que l'arme dans la main gauche n'inflige que 50% de ses dégâts. Le talent Spécialisation Ambidextrie du voleur augmente les dégâts de l'arme de la main gauche à 75%. Le talent du même nom chez les guerriers augmente les dégâts de 62.5%.
_________________
>>> RETOUR SUR LE PORTAIL <<<

Si d'aventure vous repérez une information incorrecte ou incomplète,
n'hésitez pas à me contacter.

Nouveau site à partir de Cataclym (7 décembre 2010)


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Lun 17 Mar - 17:26 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Louve and Co Index du Forum -> World Of Warcraft - Les classes -> Pour plus de deux classes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  


Portail | Index | creer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation